うおまんのお取り寄せ 総合カタログ2023年春号

日吉豚(4人前:400g / 2人前:240g) 九十九里 地はまぐり / クレソン / 玉葱 / 丹波占地 / 冬瓜 生麩 / 湯葉 / うおまん晴れの日おだし/ 出汁 / 貝つみれ 海老つみれ / 手延べうどん / ゆず胡椒おろし ※販売期間は5~6月を予定しています ※販売時期や産地は変更する場合がございます 京都日吉豚と九十九里はまぐりの プレミアムクレソン鍋セット 最強野菜クレソン 「栄養素の高い果物と野菜 トップ41」で1位のクレソン。 ピリッとした辛味が 絶妙なアクセント 京都 日吉豚 京都丹波の最高の環境で育った 日吉豚。肉に甘みと柔らかい 霜降りがあり、豚本来の 美味しさを楽しめます 九十九里 はまぐり 千葉 銚子の最良の漁場で とれる旬の天然はまぐり。 千葉県ブランド水産物認定品 をご賞味ください ゆず胡椒おろし 少し食感の残した大根 おろしに、香りの良い 柚子と青唐辛子から作った 柚子胡椒を混ぜました 初夏 2人前 4人前 詳しくはこちら この上ない 掛け合わせの誕生 旬の九十九里はまぐり︑ 甘み抜群の京都日吉豚︑ 出汁の出る最強野菜クレソン︒この三つの 掛け合わせは他に類を見ない理想的なお鍋です︒それぞれの良い部分が 相乗効果を生み︑ 他の野菜まで信じ られないほど美味 に︒こ の鍋と相性抜群の 『ゆず胡椒おろし 』とともにどうぞ︒ プレミアム クレソン鍋 日吉 豚 とはまぐりの 販売時 期 五月〜 六月

RkJQdWJsaXNoZXIy NDY3NTA=