うおまんのお取り寄せ 総合カタログ2023年春号

『もしもしああ さっき届いたよ 』 『よかったあこっちも同じの届いてるよ 』 生 涯 そに れ一 は度 ま一の る切も贈でれのり茶一うと主道切お心様のれま得のそんて想れ一でし誠いその箱はて意にのよ一心遠を沿人う箱がく尽っをにつ離くて想なれすいがたこ をっ大とそ込て切しのめいなか人るく人のこ たと めし にか 何 か す る 一期一会 の心をつ なぐ ご 自 お宅 届に 出け 来前 厳立日 選てに いしの仕 たお込 うだ食味み おい材を︑ またをそお ん後一の食 で︑つま事 は商一ま当 お品つに日 客を手︒に 様作 かり らまで ごす 注︒ 文 を 〝生 〟でお届けします︒ け れ おば 取ご 一り納 箱寄得 一せい 箱はた に︑だ 感おけ 謝召る のし自 心上信 をが作 詰りで めいす 込た︒ んだ だ 前 日 に 仕 込 ん で〝 生 〞で お 届 け うおまんのお取り寄せ 統括料理長 三宅 宏一 調理歴35年以上の和の匠。 実直な腕と確かな味は お客様からの人気も高い。

RkJQdWJsaXNoZXIy NDY3NTA=